sapodesporto
  • 0
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Sporting CP 3-2 FC Vizela

Apita Fábio Melo! A vencer por 2-0 o Sporting CP permitiu a recuperação do FC Vizela, mas um golo de Paulinho ao cair do pano garantiu os três pontos e a vitória por 3-2 para o conjunto leonino.

13 Aug 2023

3776 Visualizações

fc_vizela, match_768048, resumo, round_49596, sporting_cp, team_436, team_49

• 2
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Casa Pia AC 1-2 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o Casa Pia AC, jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho abriu o marcador logo aos 3 minutos, Clayton ainda reduziu aos 58', mas Paulinho bisou pouco depois e fechou a marcha do marcador.

19 Aug 2023

1370 Visualizações

casa_pia_ac, match_768060, resumo, round_49596, sporting_cp, team_447, team_49

• 2
  • 0
Liga (3ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 FC Famalicão

Termina a partida em Alvalade! O Sporting CP venceu por 1-0 o FC Famalicão, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho voltou a ser decisivo e assegurou os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

28 Aug 2023

3000 Visualizações

fc_famalicao, match_768064, resumo, round_49596, sporting_cp, team_444, team_49

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo SC Braga 1-1 Sporting CP

Termina a partida! SC Braga e Sporting CP empataram a uma bola, no jogo que fecha a jornada 4 da Liga Betclic. Pedro Gonçalves abriu o marcador aos 25 minutos, Álvaro Djaló de livre direto já perto do final assegurou um ponto para os minhotos.

04 Sep 2023

1590 Visualizações

match_768076, resumo, round_49596, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 4
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Sporting CP 3-0 Moreirense FC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 frente ao Moreirense FC, jogo a contar para a 5.ª jornada da Liga Betclic. Os golos só surgiram na 2ª parte, Hjulmand abriu a contagem aos 55', seis minutos depois Gyokeres aumentou a vantagem e Diomande já nos descontos estabeleceu o resultado final.

18 Sep 2023

2606 Visualizações

match_768081, moreirense_fc, resumo, round_49596, sporting_cp, team_368, team_49

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 Rio Ave FC

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-0 o Rio Ave FC no jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho (10') e Edwards (26') foram os autores dos golos leoninos, a equipa de Rúben Amorim no segundo tempo limitou-se a gerir o resultado.

25 Sep 2023

1683 Visualizações

match_768089, resumo, rio_ave_fc, round_49596, sporting_cp, team_49, team_52

• 6
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo SC Farense 2-3 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-2 no terreno do SC Farense, num jogo muito disputado e emotivo até ao final, a contar para a 7.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres abriu e fechou a marcha do marcador (21' e 90 g.p.), Pedro Gonçalves marcou aos 35', e apesar de insuficiente, Mattheus Oliveira também bisou num encontro em que os algarvios jogaram desde os 18 minutos em inferioridade numérica.

01 Oct 2023

2947 Visualizações

match_768102, resumo, round_49596, sc_farense, sporting_cp, team_423, team_49

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 FC Arouca

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o FC Arouca no jogo que encerrou a 8.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres inaugurou o marcador aos 31 minutos, Rafa Mújica no início da 2.ª parte empatou mas Morita aos 68' garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

09 Oct 2023

1711 Visualizações

fc_arouca, match_768108, resumo, round_49596, sporting_cp, team_381, team_49

• 1
  • 0
Liga (9ªJ): Resumo Boavista FC 0-2 Sporting CP

Termina no Bessa! O Sporting CP venceu o Boavista FC por 2-0 no fecho da jornada 9 da Liga Betclic, golos de Geny (37') e de Pedro Gonçalves (85').

31 Oct 2023

1952 Visualizações

boavista_fc, match_768121, resumo, round_49596, sporting_cp, team_1146, team_49

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Sporting CP 3-2 Estrela Amadora

Apita André Narciso! Emoção até ao fim em Alvalade, vitória do Sporting CP por 3-2 frente ao Estrela da Amadora, jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Betclic. A equipa de Sérgio Vieira ainda recuperou do golo de Daniel Bragança aos 33', com Léo Jabá (50' g.p.) e Kikas (55') a marcarem, mas Edwards (71') e Paulinho (79') conseguiram assegurar os três pontos para a equipa leonina.

06 Nov 2023

3689 Visualizações

estrela_amadora, match_768127, resumo, round_49596, sporting_cp, team_20081, team_49

• 0
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo SL Benfica 2-1 Sporting CP

Apita Artur Soares Dias! Final frenético no Estádio da Luz, com o SL Benfica a vencer por 2-1 o Sporting CP no fecho da jornada 11 da Liga Betclic, com dois golos marcados já nos descontos. Gyokeres marcou em cima do intervalo para a equipa leonina, João Neves empatou aos 94' e o golo de Tengstedt que foi inicialmente anulado por fora de jogo, acabou por ser validado já aos 97 minutos.

13 Nov 2023

9533 Visualizações

match_768140, resumo, round_49596, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Sporting 3-1 Gil Vicente

Termina a partida! O Sporting CP venceu o Gil Vicente FC por 3-1 no encerramento da jornada 12 da Liga Betclic. A equipa gilista marcou primeiro, por intermédio de Rúben Fernandes (34'), mas um auto-golo de Pedro Tiba antes do intervalo repôs a igualdade. No segundo tempo Gyokeres bisou (52' e 56') e assegurou os três pontos e a liderança isolada do campeonato para a equipa de Rúben Amorim.

05 Dec 2023

1978 Visualizações

gil_vicente_fc, match_768144, round_49596, sporting_cp, team_49, team_64

• 1
  • 4
Liga (13ªJ): Resumo Vitória SC 3-2 Sporting

Apita João Pinheiro! O Vitória SC venceu por 3-2 o Sporting CP, jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga Betlic. Muita emoção e tudo em aberto em Guimarães até ao final, a equipa leonina até marcou primeiro, mas na segunda parte os vimaranenses deram a volta ao marcador e asseguraram os três pontos.

09 Dec 2023

2950 Visualizações

match_768159, resumo, round_49596, sporting_cp, team_49, team_56, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo Sporting 2-0 FC Porto

Apita Nuno Almeida! O Sporting CP venceu o FC Porto por 2-0 no fecho da jornada 14 da Liga Betclic, resultado que devolve à equipa leonina a liderança isolada do campeonato. Gyokeres marcou aos 11 minutos, Pedro Gonçalves estabeleceu o resultado final aos 60'.

19 Dec 2023

4324 Visualizações

fcporto, match_768161, resumo, round_49596, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Portimonense 1-2 Sporting

Termina a partida! O Sporting CP venceu o Portimonense por 2-1 no jogo que encerra a jornada 15 da Liga Betclic. Gyokeres marcou aos 59', Relvas empatou dez minutos depois, mas Paulinho aos 80' fechou a marcha do marcador.

31 Dec 2023

1806 Visualizações

match_768174, portimonense, resumo, round_49596, sporting_cp, team_49, team_61

• 1
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Sporting 5-1 Estoril

Termina a partida! Vitória contundente do Sporting CP por 5-1 frente ao Estoril Praia no arranque da jornada 16 da Liga Betclic. Bis de Edwards (21' e 45+2'), um auto-golo de Pedro Álvaro (51'), um golo de Pedro Gonçalves (69') e outro de Trincão (78') a garantirem os três pontos, Cassiano aos 82' ainda fez o tento de honra para a equipa canarinha.

05 Jan 2024

1936 Visualizações

estoril_praia, match_768180, resumo, round_49596, sporting_cp, team_370, team_49

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Chaves 0-3 Sporting

Apita Luís Godinho! Triunfo do Sporting CP por 3-0 no terreno do GD Chaves, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho em cima do intervalo, Trincão (52') e Pedro Gonçalves (56') foram os autores dos golos leoninos.

13 Jan 2024

2694 Visualizações

gd_chaves, match_768193, resumo, round_49596, sporting_cp, team_412, team_49

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Vizela 2-5 Sporting

Termina a partida! O FC Vizela até marcou primeiro, mas acabou por não conseguir conter o poderio ofensivo do Sporting CP que venceu por 5-2, jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga Betclic. Soro abriu o marcador aos 13', Gyokeres empatou antes do intervalo. Trincão (46'), Paulinho (57') e Coates (72') marcaram no segundo tempo, com Essende ainda a reduzir aos 63'.

19 Jan 2024

2304 Visualizações

fc_vizela, match_768203, resumo, round_49596, sporting_cp, team_436, team_49

• 1
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Sporting 8-0 Casa Pia

Termina a partida! Vitória retumbante do Sporting CP por 8-0 frente ao Casa Pia AC, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Entrada avassaladora dos 'leões' que perante a passividade dos casapianos venceram com bis de Coates (14' e 81'), Gyokeres (23' e 32') e Trincão (43' e 94'), a juntar aos golos de Pedro Gonçalves (25') e Geny Catamo (64').

30 Jan 2024

3395 Visualizações

casa_pia_ac, match_768213, resumo, round_49596, sporting_cp, team_447, team_49

• 1
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Famalicão 0-1 Sporting

Acaba em Famalicão! Triunfo do Sporting CP pela margem mínima, um golo de Pedro Gonçalves aos 20 minutos a garantir os três pontos para os 'leões' e a cimentar a liderança isolada da equipa leonina, deixando já o FC Porto matematicamente arredado da conquista do campeonato nacional.